Cómo Saber Si Alguien Borró Su Cuenta De Bumble

Si eliminaron su cuenta, la conversación seguirá existiendo en la aplicación Bumble y podrás leer lo que ya se dijo .

El nombre de usuario de la persona con la que estaba hablando dirá “Perfil eliminado”.
Por otro lado, si no coincide con usted, la conversación desaparecerá de la pantalla de chat por completo.

Publica un comentario si deseas publicar otras maneras de cómo saber si alguien borró su cuenta de bumble o matizar un tema. ¡Gracias!. Los editores de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos vistas en este artículo están recopiladas de ideas de terceros y no asumimos la responsabilidad sobre su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *