Discordia Como Saber Si Alguien Te Bloqueó

En los servidores de Discord, obtienes un menú desplegable de “Mensaje bloqueado” cuando alguien que bloqueaste envía un mensaje.
Obviamente, ignorarlos también es una buena señal.
Con todo, su sistema de bloqueo es impredecible y, a veces, no te salva del acoso.
Las cuentas alternativas se crean fácilmente sin los datos de inicio de sesión adecuados.

Déjanos tu comentario más abajo si quieres aportar otras maneras de discordia como saber si alguien te bloqueó o discutir algún dato. ¡Muchas Gracias!. Los miembros de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos de este sitio web están basadas en opiniones de terceros y no asumimos la responsabilidad sobre su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *