Como Saber Si Te Han Bloqueado En Whatsapp

Al estar bloqueado por alguien
  1. Ya no puede ver el contacto visto por última vez o en línea en la ventana de chat.
  2. No ves actualizaciones en la foto de perfil de un contacto.
  3. Cualquier mensaje enviado a un contacto que te ha bloqueado siempre mostrará una marca de verificación (mensaje enviado) y nunca segunda marca de verificación (mensaje entregado).

Publica un comentario si quieres publicar otras técnicas de como saber si te han bloqueado en whatsapp o matizar un dato. ¡Muchas Gracias!. Los miembros de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos de este sitio web han sido badas en ideas de terceras personas y no nos hacemos responsables sobre su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *