Cómo Saber Si Alguien Te Ha Bloqueado En Messenger

Si está bloqueado, verá un mensaje en el cuadro de chat (donde acaba de escribir) que dice “Esta persona no está disponible en este momento: bloquearon tus mensajes, desactivaron su cuenta de Facebook o te bloquearon por completo en Facebook.

Envía un mensaje si quieres publicar otras maneras de cómo saber si alguien te ha bloqueado en messenger o corregir un dato. ¡Gracias por aportar!. El equipo de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos vistas en este post han sido recopiladas de ideas de terceras personas y no nos hacemos responsables de su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *