Como Saber Si Alguien Te Ha Bloqueado En Facebook

Para comprobar si alguien te ha bloqueado en Facebook Messenger, intenta enviar un mensaje a su perfil.
Si recibe un mensaje de error que dice “Esta persona no está disponible en este momento”, significa que la persona lo bloqueó o desactivó su cuenta.
.

Déjanos un mensaje si deseas publicar otras técnicas de como saber si alguien te ha bloqueado en facebook o discutir cualquier dato. ¡Muchas Gracias!. Los miembros de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos vistas en este post se basan en ideas de terceras personas y no nos responsabilizamos de su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *