Como Saber Si Alguien Te Bloqueó Facebook

Si ingresas su nombre en el cuadro de búsqueda y ya no aparecen, eso es una señal de que la persona te está bloqueando.
No puede enviar mensajes a la persona en Facebook Messenger.
Si anteriormente eran amigos e intentan enviar un mensaje, verá un mensaje de error que dice que el usuario no está disponible.

Déjanos un comentario si deseas aportar otras formas de como saber si alguien te bloqueó facebook o corregir un dato. ¡Muchas Gracias!. El equipo de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos de este sitio web están recopiladas de ideas de terceras personas y no nos hacemos responsables de su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *