Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Viber

Por lo general, cuando envías un mensaje en Viber, verás una notificación de Entregado o Visto que te muestra el estado de la conversación.
Si envías un mensaje a alguien y esas notificaciones no aparecen, es posible que te hayan bloqueado.
Los mensajes enviados a las personas que te han bloqueado permanecerán como enviados y no entregados ni vistos.

Publica un mensaje debajo si quieres publicar otras maneras de cómo saber si alguien te bloqueó en viber o corregir algún punto. ¡Gracias por colaborar!. Los moderadores de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos de este sitio web han sido badas en ideas de terceros y no asumimos la responsabilidad sobre su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *