Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Insta

Revisa sus publicaciones, me gusta, comentarios y seguidores para ver si aparece el nombre de usuario del sospechoso.
Si aparece el nombre del usuario, haga clic en él.
Si hace clic en el perfil del usuario y no puede ver su contenido, aunque dice que tiene varias publicaciones en la parte superior de su perfil, significa que lo ha bloqueado.

Escribe tu comentario más abajo si buscas publicar otras formas de cómo saber si alguien te bloqueó en insta o corregir algún dato. ¡Gracias por aportar!. Los miembros de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos de este sitio web han sido recopiladas de ideas de terceras personas y no nos hacemos responsables sobre su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *