Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Google Voice

Si envía un mensaje de texto a alguien que bloqueó su número, eliminó una cuenta de Google o eliminó su servicio de Google Voice, no habrá ninguna indicación para usted .

Si el usuario ha bloqueado su número, cuando USTED lo llame, recibirá un mensaje automático de que el número se ha desconectado o ya no está en servicio.

Publica un mensaje más abajo si quieres aportar otras formas de cómo saber si alguien te bloqueó en google voice o corregir cualquier dato. ¡Gracias por colaborar!. El equipo de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos de este sitio web han sido recopiladas de ideas de terceras personas y no nos hacemos responsables sobre su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *