Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Google Plus

Si ha sido bloqueado, solo verá una marca gris.
Eso es porque se enviará su mensaje, pero la tableta no se lo entregará al contacto.
Si alguien te ha bloqueado en plus, su perfil no se actualizará en tu teléfono.
Entonces, si cambian su foto de perfil, aún verás la anterior.

Escribe tu comentario si quieres publicar otras maneras de cómo saber si alguien te bloqueó en google plus o discutir algún tema. ¡Gracias por colaborar!. El equipo de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos vistas en este post están recopiladas de opiniones de terceras personas y no nos responsabilizamos sobre su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *