Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Android

Si el nombre de tu amigo aparece como contacto sugerido, es muy probable que en realidad no te hayan bloqueado.
Si su nombre no aparece como contacto sugerido, es posible que haya sido bloqueado.
Si ahora está seguro de que no ha sido bloqueado, no olvide volver a ingresar la información de contacto de su amigo.

Escribe un mensaje si deseas publicar otras formas de cómo saber si alguien te bloqueó en android o matizar cualquier punto. ¡Gracias!. El equipo de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos vistas en este post han sido recopiladas de ideas de terceros y no asumimos la responsabilidad sobre su independencia o veracidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *