Como Saber Si Alguien Desactiva Su Facebook

Si ve el nombre de la persona, significa que todavía tiene una cuenta de Facebook.
La razón por la que ya no están en tu lista de amigos es porque te bloquearon.
Si no ve el nombre de esta persona en la página de resultados de búsqueda, es probable que haya desactivado su cuenta de Facebook.

Escribe tu comentario debajo si buscas publicar otras técnicas de como saber si alguien desactiva su facebook o discutir algún dato. ¡Gracias por colaborar!. El equipo de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos vistas en este post han sido recogidas de ideas de terceras personas y no asumimos la responsabilidad sobre su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *