Cómo Saber Cuando Alguien Te Bloqueó En Facebook

Cuando alguien te bloquea en Facebook, aparentemente desaparece del sitio.
Ya no tienes acceso a sus imágenes, sus actualizaciones de estado o su página en su conjunto.
Si te preocupa que alguien te haya bloqueado, debes buscar su nombre en el sitio usando la barra en la parte superior de la pantalla.

Envía tu comentario si buscas aportar otras formas de cómo saber cuando alguien te bloqueó en facebook o corregir cualquier dato. ¡Gracias por aportar!. Los miembros de sabelotodo.es

* Las opiniones y contenidos vistas en este artículo han sido recogidas de opiniones de terceros y no nos hacemos responsables sobre su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *