Cómo Saber Si Alguien Te Bloqueó En Steam

No es exactamente correcto.
Si alguien te bloquea, aparecerá sin conexión en tu lista y en el chat,, pero si pasa el cursor sobre su imagen, verá el borde azul que le indica que está en línea.
También puedes ir a su perfil.
Puede eliminar a la persona en cuestión y agregarlo nuevamente.

Publica tu comentario debajo si quieres aportar otras técnicas de cómo saber si alguien te bloqueó en steam o matizar cualquier tema. ¡Gracias por colaborar!. El equipo de sabelotodo.es.

* Las opiniones y contenidos vistas en este artículo están basadas en opiniones de terceras personas y no nos responsabilizamos de su veracidad o independencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *